Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MOULIN de LINCEL
30 novembre 2009

Nouvelles recettes pour l'apéritif

Nouvelles recettes pour l'apéritif
LE CAVIAR DE TOMATES SECHEES Réhydrater .... grammes de tomates séchées 10 minutes dans de l'eau chaude. Egoutter et m ixer les tomates avec 1,5 gousses d'ail, des herbes de provence, du poivre et de l'huile d'olive.
Publicité
Publicité
13 novembre 2009

De Nouvelles Pensionnaires ...

De Nouvelles Pensionnaires ...
Depuis 15 jours, le poulailler du Moulin de Lincel est à nouveau habité. Cinq P oules y ont élu domicile ... Pélagie, la poule rousse Pâquerette, la toute blanche Prunille, la noire Pimprenelle, la grise cendrée Pouik-Pouik, la grise mouchetée Toutes...
13 novembre 2009

LES APERITIFS DU MOULIN

LES APERITIFS DU MOULIN
LA TAPENADE VERTE Mixer 320 grs d'olives vertes, 60 grs de câpres, 1,5 gousses d'ail, des herbes de provence, du poivre avec de l'huile d'olive. Vous pouvez parfumer avec un peu de cognac. LA TAPENADE NOIRE Mixer 360 grs d'olives vertes, 60 grs de câpres,...
9 novembre 2009

LE FAMEUX GATEAU AU CHOCOLAT

LE FAMEUX GATEAU AU CHOCOLAT
RECETTE DU GÂTEAU AU CHOCOLAT DU MOULIN DE LINCEL Cette recette est un secret de famille et je ne peux pas, même sous la menace, divulguer celle-ci. Pour toutefois vous faire plaisir je vais lever le voile ... Comme tout gâteau au chocolat les ingrédients...
2 novembre 2009

Nouveauté au Moulin de Lincel !

Bonsoir, Le Moulin se modernise ... A partir d'aujourd'hui, il possède un "Blog" !!! Nous allons pouvoir échanger régulièrement. A très bientôt
Publicité
Publicité
MOULIN de LINCEL
Publicité
Archives
Publicité